• Noticia | Otras noticias

    El Sol acoge 3.744 piezas a concurso, un 8% más que el año pasado

    El Sol, Festival Iberoamericano de la Comunicación Publicitaria, bate un nuevo récord de participación. Un total de 3.744 piezas se han presentado a concurso en esta nueva edición, un 8% más que el pasado año....

  • El Sol, Festival Iberoamericano de la Comunicación Publicitaria, bate un nuevo récord de participación. Un total de 3.744 piezas se han presentado a concurso en esta nueva edición, un 8% más que el pasado año. El mayor crecimiento proporcional se ha dado en la sección de platino y campañas integradas, que de 11 ha pasado a 35 inscripciones (un 218% más). Han aumentado significativamente también las secciones interactivas, con casi 400 piezas (el 11% del total), lo que supone un incremento del 29%, y medios, con 154 piezas, casi un 40% más que el año pasado. La gráfica, la sección más numerosa del festival con 1.708 piezas (el 46% del total) ha crecido un 18%, al igual que marketing promocional, con 176 piezas, mientras que la sección de marketing directo ha tenido un crecimiento más moderado: un 4,4%, con cerca 166 inscripciones. Por el contrario, cae casi un 20% la participación en televisión y cine, la segunda sección más numerosa del certamen, con 630 piezas, y radio también sufre un descenso, aunque más ligero, en torno a un 3%, con 269 piezas. Por lo que respecta a los nuevos apartados a concurso: 29 piezas se han inscrito en el de relaciones públicas y 48 en producción. Por lo que respecta […]

      • Autor
      • Redacción

Artículos relacionados